jueves, 19 de diciembre de 2019

Undú








COMPRAR EL PRODUCTO EN LINEA

Beneficios del Undú

Undú cuenta con los ingredientes de más alta calidad que te ayudarán a mejorar tu salud en las siguientes condiciones: 
  • Mejora tu Artritis
  • ​Reconstruye Cartílagos
  • Repara Tendones
  • Fortalece ligamentos
  • Mejora la salud de tus articulaciones
  • Esguinces
  • Huesos sanos
  • Rodillas fuertes


Ingredientes Principales del Undú:

  • Condroitina
  • Glucosamina
  • Extracto de polvo de aceituna
  • Arginina
El Undú es un suplemento que te ayuda cuando tus articulaciones están desgastadas.  Esto sucede por el  estilo de vida activo o sedentario que llevamos, causandonos dolores fuertes, dificultad para caminar o para flexionar nuestras rodillas y en otras articulaciones. Lo pueden utilizar personas que realizan actividades físicas que requieren un estado óptimo de sus articulaciones y músculos.

Te recomendamos el Undú para personas de la tercera edad con fase degenerativa en las articulaciones.  También para las personas que han sufrido una lesión articular durante actividades físicas y para las personas que desean mejorar su salud articular.


Arginina
Contiene arginina que te ayuda a producir naturalmente la hormona de crecimiento en tu organismo.  Lo cual ayuda a la reparación de tus articulaciones.


Condroitina:
Este es un carbohidrato que se encuentra en tus articulaciones en forma natural.  La ausencia te causa dolores muy fuertes, limita tu movimiento articular y genera inflamación.  Te proporciona la elasticidad que el cartílago necesita y te ayuda en la regeneración de tejidos.


Glucosamina: 
La glucosamina es un aminosacárido que se utiliza en la formación y reparación del cartílago en tu cuerpo. Se forma de forma natural en tu organismo.  La deficiencia de la glucosamina te puede producir mucho dolor e inflamación.


Polvo de aceituna:
El aceite te ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, te aporta antioxidantes y tiene excelente propiedades antiflamatorias cuando es combinada con la glucosamina. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario